Loading...

1/4/13

Video Clip J-lo yang lagi gue suka :)

 Gue lagi suka video clip-nya J-lo yang ini:








Facebook MNC Music Channel

 Hari gini masih nonton TV nasional??? coba deh langganan Indovision supaya dapetin channel MNC Music guysss hehehehehe nih gw kasih facebooknya klo misalnya mau liat profilnya dulu



TV Streaming

Mau nonton TV tapi ga punya TV? hahaha
Streaming aja lagiii, kan sekarang jamnnya Cyber Communication :))))

Cara Membuat Blog? Gampang :D

Mau tau caranya guys? bikin blog dalam waktu singkat? 15 menit???? nih gw kasih infonya hehe
Tinggal klik aja link dibawah ini yah

Enjoy guys :D 



TIPS RAMBUT SEHAT

Sebagai wanita pastinya pengenkan punya rambut bagus dan berkilau? hehe nih gw kasih tipsnya
siapa tau bermanfaat :) enjoy girlsss

TIPS RAMBUT SEHAT
  1. Mulailah dengan mengatur makanan. Pilih makanan yang mengandung sayuran hijau dan buah manis. Produk susu dan yogurt juga baik untuk rambut. Demikian juga dengan kelapa.
  2. Hindari makanan olahan atau kalengan. Karena makanan dengan pengawet buatan dan bahan kimia tambahan tidak akan memberi manfaat gizi untuk tubuh dan badan. Minuman dingin juga mengganggu proses pencernaan dan asimilasi zat gizi.
  3. Bumbu seperti lada hitam bermanfaat untuk kesehatan rambut. Tambahkan bumbu ini ke dalam sup atau masakan lain.
  4. Hindari stres karena dapat berakibat serius dalam jangka panjang dan mempengaruhi warna rambut. Cobalah atur waktu dan tugas untuk meminimisasi tekanan. Lakukan rileksasi/meditasi.
  5. Jauhi produk kimia keras yang  dapat merusak rambut. Cari sampo dan kondisioner alami dan lembut, terutama bila Anda mencuci rambut tiga kali seminggu.
  6. Pijat kulit kepala dengan minyak kelapa atau minyak zaitun untuk menstimulasi dan memberi kelembaban kulit kepala.
  7. Jangan sisir rambut dengan sikat ketika rambut basah.

10/29/12

hey blog, long time no see :>

hoi bloggeeeer :D
udah lama nih ga sharing apapun..
mumpung tugas CyberComm bikin blog, iseng buka lagi ini blog haha
bikinnya sih udah dari 2009 lalu...
tapi ga pernah dibuka lagi sejak lulus SMA
mau share twitter gw aja deh
kalo mau follow, silahkan yah
atau mau jadi stalker timeline gw jg bisa hahaha
karena ga di protect ko :')